?

Log in

No account? Create an account
Рада, что заглянули в мой журнал!

Вы попали в блог о лэмпворке и стекле. Если кто не знает, лэмпворк - это такое искусство создания бусин и небольших вещиц из стекла с помощью газовой горелки.

Здесь можно прочитать о необычных предметах из стекла и украшениях, интересных местах в мире, связанных со стеклом, тенденциях моды на украшения, узнать как это делается и кто это носит, почитать мастер-классы, узнать интересные истории о стекле и многое другое... и конечно увидеть мои работы.

Если Вам понравились мои авторские бусины или украшения и появилось желание стать обладателем этой красоты, то напишите мне или загляните в мою галерею www.lenaborodulina.ru или на Ярмарку Мастеров.

bf146683



FacebookVkontakteRSSTwitter

Что же тут еще есть?:

Наконец-то наступила весна, время преображения и начала чего-то нового и волшебного, а также время порадовать себя, ведь скоро праздник. Поздравляю всех прекрасных девушек и женщин с 8 марта и хочу подарить скидку 10% на все готовые работы при заказе с 05.03.2015 по 15.03.2015 в моем магазинчике украшений lenaborodulina.livemaster.ru
А еще скажу по секрету в магазинчике бусин http://www.livemaster.ru/borodulinabeads тоже будет акция, но чуть попозже, следите за новостями.

Что же тут еще есть?:

Тайна моря Бали

Подводный мир всегда поражает, а подводный мир в стеклянной бусине поражает вдвойне. Разглядывать и любоваться такими 3D-бусинами можно часами. Сквозь толщу прозрачной воды можно разглядеть морские водоросли, неторопливых медуз, подводные цветы и трубочки кораллов... Заодно можно помечтать о лете и море.

Бусина выполнена в технике лэмпворк из муранского серебросодержащего и золотосодержащего стекла и авантюрина.

Основание кулона выполнено вручную из медной проволоки в технике wire wrap и покрыто темно-зеленой патиной. Цепочка Tierra Cast, элементы из бронзы.

IMG_3857-1-2-L
IMG_3862-1-1-L
IMG_3868-1-1-L
IMG_3873-1-1-L
IMG_3903-1-2-L































































































































Подробнее


bf146683

Что же тут еще есть?:

Отголоски наследия древних народов и загадочное очарование стекла отразились в колье в природных оттенках бирюзы голубого и синего цвета. Солнечный цвет металла и земляные оттенки наполняют энергией жизни.

Колье Очарование древности выполнено из авторских бусин лэмпворк из муранского и серебросодерждащего стекла, латуни и кожи, оживляют композицию искрящиеся бусины Swarovski.



IMG_3353-1-L
IMG_3356-2-L
IMG_3357-2-L
IMG_3365-2-L
IMG_3478-2-L
IMG_3487-2-L
IMG_3489-2-L
IMG_3501-2-L
IMG_3517-2-L




























































































































































































































































































Подробнее



bf146683

Что же тут еще есть?: